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Postado por , no dia 09 de junho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Desmanche os pães no leite. Acrescente o açúcar. Misture bem. Adicione o leite condensado. Misture um pouco e leve tudo para o liquidificador.

Liquidifique a massa com os ovos até obter uma mistura homogênea. Depois disso, faça a calda. Derreta 3 colheres de açúcar numa panela ou na própria forma de pudim.

Quando obtiver um caramelo claro, acrescente a água fervente. Tome cuidado para não se queimar nessa hora, pois a água vai respingar ao entrar em contato com o açúcar derretido.

Deixe ferver, mexendo de vez em quando, até que o açúcar caramelado fique todo desmanchado. Feito isso, despeje a calda numa forma de pudim e, por cima, a massa liquidificada.

Leve para assar em banho-maria por 40 minutos ou até firmar, em forno preaquecido a 180 graus. Se preferir fazer na boca do fogão, use uma panela apropriada. Desenforme depois de frio.

 

Ingredientes
  • Para a massa
  • 4 pães franceses
  • 500ml de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • Para a calda
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo americano de água fervente
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