Confira essas novidades:

loading...

VOCE SABIA DESSA DICA… TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Recheio:
  2. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
  3. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
  4. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Massa:
  6. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
  7. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  8. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
  9. Se desejar, salpique queijo por cima.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro verde
  • óleo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias