Confira essas novidades:

loading...

VAMOS APRENDER E FAZER MAIS ESTA RECEITA LASANHA DE BERINGELA

Postado por , no dia 16 de setembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
  3. Coloque então uma camada de berinjela
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro
  5. Em seguida, coloque uma camada de presunto
  6. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela
  7. Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias