Confira essas novidades:

loading...

UMA DICA ESPECIAL FAROFA DE ABACAXI VOCE JA FEZ ALGUMA VEZ….FAZEMOS DIFERENTE…..

Postado por , no dia 25 de setembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos (exceto o talo), dê uma espremida para tirar o excesso do caldo
  2. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescente a cebola ralada
  3. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta
  4. Desligue o fogo
  5. Em um refratário junte o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas
  6. Despeje a farofa e misture bem
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • 2 colheres de manteiga de leite
  • 100 g de bacon
  • 100 g de uva passas preta
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 200 g de farofa de mandioca temperada ( industrializada}
  • 1 cebola
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias