Comece preparando o recheio de torta de linguiça: pique as linguiças em pedacinhos e leve ao fogo numa frigideira ou panela com o azeite. Junte a cebola picada e refogue até começar a dourar. Desligue, misture as azeitonas com esses ingredientes e tempere a gosto com sal e pimenta.
Prepare a massa batendo no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o parmesão até virar um creme. Junte a farinha, o fermento e o sal e volte a bater até misturar.
Numa tigela misture a massa da torta com o recheio, para que fique bem distribuído por toda a massa. Coloque numa forma inglesa (forma de pão) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos.
Quando a torta de liquidificador de linguiça passar no teste do palito significa que está pronta! Retire e deixe esfriar um pouco antes de cortar. Sirva acompanhada de uma saladinha e temos a certeza que vai gostar. Bom apetite!