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UAU! ESSA TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR FICA MARAVILHOSA! AMEI A RECEITA!

Postado por , no dia 04 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

1

Comece preparando o recheio de torta de linguiça: pique as linguiças em pedacinhos e leve ao fogo numa frigideira ou panela com o azeite. Junte a cebola picada e refogue até começar a dourar. Desligue, misture as azeitonas com esses ingredientes e tempere a gosto com sal e pimenta.

2

Prepare a massa batendo no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o parmesão até virar um creme. Junte a farinha, o fermento e o sal e volte a bater até misturar.

3

Numa tigela misture a massa da torta com o recheio, para que fique bem distribuído por toda a massa. Coloque numa forma inglesa (forma de pão) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40-45 minutos.

4

Quando a torta de liquidificador de linguiça passar no teste do palito significa que está pronta! Retire e deixe esfriar um pouco antes de cortar. Sirva acompanhada de uma saladinha e temos a certeza que vai gostar. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • Para o recheio:
  • 4 linguiças toscanas
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara de azeitona picada
  • 1 colher de sopa de azeite
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