Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e misture o que bateu no liquidificador, mexendo com as mãos. Coloque o fermento e mexa mais até a massa desgrudar de suas mãos.
A massa ficará um pouco grudenta, não pode ficar dura. Quando for enrolar os pãezinhos, passe nas mãos um pouco de óleo.
Faça os pãezinhos em forma de tranças, ou como quiser, coloque-os numa forma untada e deixe crescer durante 30 a 40 minutos, cobertas por um pano.
Após esse tempo, leve ao forno pré aquecido a 200ºC até que fiquem dourados.
Depois de assados, pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água, ou manteiga derretida.
Ingredientes
1 lata de leite moça
1 e 1/2 lata de água morna (a mesma lata)
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (ou manteiga)
1 colher (café) de sal
2 sachês de Fermento para pão - 10 gramas cada
2 ovos
1 kg e mais um pouco de farinha trigo sem fermento