Confira essas novidades:

loading...

TORTA MOUSSE DE MORANGO MEGA SIMPLES E FÁCIL DE FAZER, FICA CREMOSA E DERRETENDO NA BOCA… DELÍCIA!

Postado por , no dia 11 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
  3. Forre uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Leve ao forno médio durante 15 minutos e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a massa já assada e fria.
  2. Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de colocar a cobertura.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Dissolva a gelatina na água quente (200ml).
  2. Após, acrescente a água gelada (100ml).
  3. Retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos, cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
  • 1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
  • 250g de morangos
  • PARA A COBERTURA
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 200ml de água quente
  • 100ml de água gelada
  • morangos a gosto para decorar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias