Confira essas novidades:

loading...

A MELHOR TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ QUE JA PROVEI….

Postado por , no dia 30 de novembro de 2015 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

MODO DE FAZER

Triture o biscoito ( se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.

Unte uma forma de fundo removível com a
margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a
forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente
por 15 minutos.
No liquidificador coloque o suco de maracujá, a
gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar
homogêneo.

Coloque esse creme na massa. Reserve.
Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em
fogo baixo até ficar como uma calda.
Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por
aproximadamente 3 horas.

DICA- Se preferir, use biscoito maisena de chocolate ou coloque um pouco de castanha de caju moída junto com a bolacha triturada.

Ingredientes
  • CRÈME
  • ≈ 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • ≈ 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • (dissolvida de acordo com as instruções do
  • fabricante)
  • ≈ 1 lata de leite condensado
  • ≈ 2 caixinhas de creme de leite
  • COBERTURA
  • ≈ 3 maracujás
  • ≈ 2 colher (sopa) de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias