Confira essas novidades:

loading...

TORTA HOLANDESA MARAVILHOSA

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro, coloque duas camadas de biscoito maisena umedecido com leite, um a um
  2. Coloque os biscoitos com cobertura de chocolate na lateral da forma
  3. Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e a essência
  4. Bata até ficar um creme bem volumoso e claro (cerca de 10 minutos)
  5. Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos
  6. Junte ao creme e bata mais um pouco para que misture bem
  7. Com a batedeira desligada, junte o creme de leite
  8. Misture bem e despeje sobre o biscoito maisena
  9. Leve para gelar por 5 horas até que fique bem firme

 

Ingredientes
  • CREME BRANCO:
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (dissolvida conforme instruções da embalagem)
  • 2 caixinhas de creme de leite bem gelado
  • BASE E LATERAIS:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (fundo)
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (laterais)
  • CALDA PARA MOLHAR OS BISCOITOS:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • COBERTURA:
  • 200 g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
  • 1 caixa de creme de leite
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias