Separe o frango em 3 partes. Na primeira parte, misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
Na outra parte do frango, misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
No restante do frango, misture cenouras raladas (tipo salpicão).
MONTAGEM
Coloque a primeira camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com requeijão.
Adicione mais uma camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com azeitonas.
Acrescente mais uma camada de pão, regue com o leite e adicione o salpicão.
Finalize com uma última camada de pão e regue com leite.
Faça um purê de batatas e deixe no freezer por 15 minutos antes de passar na torta. Molhe uma colher para facilitar o manuseio e utilize o saco de confeitar para pitangar o purê em volta da torta.
Decore a goste e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
3 pacotes de pão de forma sem casca
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados