Confira essas novidades:

loading...

Torta Especial de Banana: Experimente fazer Amanha

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até virar uma farofa. Com ela, forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm.
Recheio:

Corte as bananas no comprimento e cubra todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.
Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.
Despeje sobre a banana e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até ficar firme.
Retire do forno e reserve.
Cobertura:

Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
Deixe esfriar e cubra a torta.
Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.
Compartilhar

Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de biscoito maisena sabor chocolate (esfarelado)
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará bem picada
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara levemente batida
  • Recheio:
  • 4 bananas maduras, firmes e sem casca
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 3 ovos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca picada
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Castanha-do-pará ralada a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias