Triturar 200 g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida.
Bater até formar uma farofa.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos.
Levar para a geladeira por 20 minutos.
Bater 200 g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma.
Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Dispor a mistura de chocolate meio amargo.
Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Colocar o restante da mistura de chocolate branco.
Levar para a geladeira por 20 minutos.
Decorar com chocolate ao leite derretido e servir gelada.