Confira essas novidades:

loading...

TORTA DE RICOTA COM UVA PASSA DE LIQUIDIFICADOR PRATICA DE FAZER…

Postado por , no dia 21 de setembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito (ou torrada) no liquidificador
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de biscoito (ou torrada) e junte a margarina
  3. Com as mãos, amasse os ingredientes até formar uma farofa
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos

RECHEIO:

  1. No liquidificador bata os ovos, o requeijão, a ricota e o leite condensado
  2. Passe a mistura para uma tigela, acrescente as passas e mexa
  3. Coloque a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 40 minutos
  4. Espere esfriar e coloque na geladeira
  5. Sirva gelado e bom apetite

 

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de água e sal (ou torrada)
  • 100 g de margarina light sem sal
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 300 gr de ricota
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado diet (ou leite condensado light caseiro)
  • passas sem açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias