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TORTA DE PÊSSEGO VIENA

Postado por , no dia 05 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Triture a bolacha e acrescente a manteiga até formar uma farofa
  2. Distribua em uma forma redonda, com fundo removível, de 26 cm de diâmetro
  3. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C, por 15 minutos ou até que a massa fique dourada
  4. Depois de assada, reserve a massa para que ela esfrie

RECHEIO:

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho
  2. Dissolva bem o amido de milho e leve ao fogo até engrossar, acrescente a essência de baunilha
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a gelatina incolor já hidratada na água
  4. Reserve para que o creme esfrie

COBERTURA:

  1. Corte os pêssegos em fatias
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e leve para gelar só para pegar consistência

MONTAGEM:

  1. Após a massa estar fria, coloque o recheio sobre ela
  2. Distribua os pêssegos fatiados sobre o recheio e coloque a gelatina por cima, de forma que cubra os pêssegos
  3. Leve para gelar até que a torta obtenha consistência suficiente para retirar a lateral da forma
  4. Dicas: troque o pêssego por outra fruta e a gelatina com o mesmo sabor da fruta de sua escolha
  5. Faça a gelatina antes de começar a fazer o restante da receita para que dê tempo dela obter a consistência desejada para ser usada na receita
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena (com 3 pacotinhos)
  • 4 colheres de margarina sem sal
  • RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • COBERTURA:
  • 1 caixinha de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda
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