Confira essas novidades:

loading...

Torta de Paçoca Realeza

Postado por , no dia 08 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de preparo

Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.

Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande com a massa, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Retire do forno e reserve. Para o recheio, no liquidificador, coloque o leite condensado, a paçoca, o rum, o leite em pó, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até homogeneizar.

Despeje na fôrma e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Retire da geladeira e desenforme. Polvilhe com paçoca e sirva.

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias