Confira essas novidades:

loading...

TORTA DE MORANGO SIMONETTA

Postado por , no dia 14 de julho de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina
  2. Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa
  3. Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos
  4. Reserve

RECHEIO:

  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas
  2. Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite
  3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada
  4. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento
  5. Arrume por cima do creme, reserve
  6. Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos
  7. Leve à geladeira para acabar de endurecer
  8. Desenforme
  9. Sirva gelada

 

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de margarina
  • RECHEIO:
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • COBERTURA:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias