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Torta de Morango com Pão de Ló

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Pão de Ló:

Batas as claras em neve bem firmes, junte o açúcar e bata mais.
Mexendo levemente acrescente as gemas uma a uma e depois a farinha, fermento e baunilha peneirados.
Asse em forma untada por 20 minutos a 170 graus.
Recheio:

Pique bem os morangos. Junte o açúcar e deixe por 15 minutos para formar a calda.
Cobertura:

Bata na batedeira o creme de leite fresco e depois junte o açúcar confeiteiro, batendo mais um pouco, cuidado para não passar do ponto porque fica granuloso.
Dividir o pão de ló em duas camadas.
Banhar com a calda do morango as duas metades.
Sobre uma metade coloque os morangos, o suspiro esfarelado e algumas colheradas de creme de leite batido (da cobertura).
Coloque a outra metade de massa, cubra com o creme de leite fresco batido e decore com morangos picados.

Ingredientes
  • Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
  • Recheio:
  • 250 g de morangos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Cobertura:
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar confeiteiro
  • 4-6 suspiros grandes
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