Confira essas novidades:

loading...

COMO VOCE NUNCA VIU….TORTA DE MARACUJÁ DE MINUTO… RÁPIDA, FÁCIL E DELICIOSA!

Postado por , no dia 29 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare a base de biscoito para torta de maracujá triturando os biscoitos num processador. Depois adicione a manteiga no processador junto com o biscoito e bata até obter uma farofa. Se preferir pode misturar o biscoito e a manteiga numa tigela.

2

Coloque essa mistura de biscoito e manteiga numa forma com fundo amovível de aproximadamente 20 cm de diâmetro e levemente untada. Pressione com os dedos para deixar a mistura bem compacta no fundo e laterais, como na foto, e asse no forno a 180ºC por 10-15 minutos.

Dica: Se você preferir, me vez de assar a base de biscoito no forno, pode simplesmente reservar ela na geladeira. A diferença é que, sem levar no forno, ela ficará quebrando na hora de servir a torta.

3

Enquanto prepare a mousse de maracujá que será usada como recheio desta torta de maracujá. Comece por hidratar a gelatina de acordo com as instruções na embalagem.

4

Depois coloque a gelatina hidratada no liquidificador e junte os restantes ingredientes: o leite condensado, o creme de leite o suco concentrado. Bata até misturar bem (2-3 minutos batendo). Coloque o creme anterior na forma e reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.

5

Finalmente, para decorar a torta de maracujá, prepare uma geleia de maracujá bem simples: coloque a polpa dos maracujás, o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver por 10 minutos ou até ficar com consistência de caramelo. Desligue e deixe esfriar.

Dica: Não deixe a geleia ferver por muito tempo, pois sua consistência fica mais espessa após esfriar.

6

Derrame a geleia de maracujá sobre a torta de mousse de maracujá já esfriada e pode servir! Delicie-se com esta torta gelada de maracujá que super combina com o verão. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!

 

Ingredientes
  • Para a base de biscoito da torta de maracujá:
  • 150 gramas de biscoito da sua preferência
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretidas
  • Para o creme da torta de maracujá:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor (aproximadamente 12 gramas)
  • 240 mililitros de suco concentrado de maracujá
  • Para a geleia da torta de maracujá:
  • 2 maracujás frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 80 mililitros de água (⅓ xícara)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias