Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, junte a margarina culinária, a farinha, a gema, o açúcar e a água.
Misture delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável pequena (23 cm de diâmetro).
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
Reserve até esfriar.
Faça uma tira grossa de papel alumínio com 24 cm de comprimento por 2 cm de largura e coloque-a em pé no meio da fôrma
(apoiando a parte mais comprida e mais estreita no fundo da assadeira), para separar os dois sabores.
Recheio:
Em uma panela pequena, dissolva 3 colheres (sopa) de amido de milho no suco de uva, junte meia xícara (chá) de açúcar
Eleve ao fogo médio por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque em uma das divisões da fôrma.
Reserve.
Em outra panela pequena, dissolva o restante do amido de milho no leite, junte o restante do açúcar e a baunilha.
Leve ao fogo médio por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque na outra divisão da fôrma.
Retire o papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque sobre o creme de uva as uvas fatiadas e sobre o creme de baunilha as maçãs.
Reserve na geladeira.
Cobertura:
Em uma panela pequena, dissolva 1 colher e meia (sopa) de amido de milho no suco de uva.
Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Espalhe delicadamente sobre as uvas.
Em outra panela pequena, dissolva o restante do amido de milho no suco de laranja.
Junte o restante do açúcar e leve ao fogo médio por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Espalhe delicadamente sobre as fatias de maçã.
Leve à geladeira por 20 minutos ou até o momento de servir.