Confira essas novidades:

loading...

Torta de Leite Ninho com Nutella

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Leve ao liquidificador o biscoito maisena e bata bem até formar uma “farofa”.
Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
Leve ao forno 200°C por 10 minutos. Reserve.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Bata por 5 minutos.
Montagem:

Na base da torta, espalhe a Nutella, concentrando mais pelo meio e em seguida adicione o mousse de leite em pó por cima.
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Sirva com leite em pó e, se quiser, decore a torta com ganache de chocolate.

Ingredientes
  • 200 g de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 200 g de Nutella
  • Leite em pó a gosto para finalizar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias