Confira essas novidades:

loading...

Torta de Café

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve.
Adicione o chocolate dissolvido no café, e as nozes misturadas com a farinha.
Por último, incorpore delicadamente as claras e o fermento.
Despeje na fôrma, untadas e forradas com papel manteiga também untado, e asse no forno preaquecido até que espetando um palito este saia limpo.
Desenforme morno.
Corte em 2 camadas, recheie e cubra com o creme de café.
Decore com chocolate granulado a gosto.
Recheio e Cobertura:

Bata o açúcar com o chocolate e a manteiga.
Acrescente os ingredientes restantes, e bata bem.
Utilize em seguida.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
  • 3/4 xícara (chá) de café coado frio
  • Chocolate granulado para decorar
  • Recheio e Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café coado frio
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de licor ou rum (15 ml)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias