Massa
Bata todos os ingredientes em um triturador/processador.
Coloque em uma forma desmontável tamanho aproximado de 24cm de diâmetro, forre o fundo e as laterais com ajuda das mãos ou “costas” de uma colher de sopa.
Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
Reserve.
Brigadeiro de Chocolate Gourmet
Leve todos os ingredientes (exceto a lata de creme de leite) em uma panela a fogo baixo-médio.
Mexa sempre até ficar bem cremoso e conseguir ver o fundo da panela, acrescente o creme de leite.
Deixe amornar (quase frio) e coloque na massa.
Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Brigadeiro de Maracujá Gourmet
Leve todos os ingredientes (exceto a caixinha de creme de leite) em uma panela a fogo baixo-médio.
Mexa sempre até ficar bem cremoso e conseguir ver o fundo da panela e acrescente o creme de leite. .
Deixe amornar (quase frio).
Retire a torta da geladeira e coloque o brigadeiro de maracujá.