Confira essas novidades:

loading...

TORTA DE 3 INGREDIENTES QUE DERRETE NA BOCA! É TÃO CREMOSA, MACIA E PERFEITA QUE VIRA UM VÍCIO!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve as claras ao freezer por 20 minutos.

  • 2

    Misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas.

  • 3

    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.

  • 4

    Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.

  • 5

    Leve ao forno médio preaquecido (170°C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos.

  • 6

    Abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.

  • 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.

Ingredientes
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 200 g de cream cheese
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias