Confira essas novidades:

loading...

TORTA BRUSCHETTA FÁCIL E DELICIOSA

Postado por , no dia 25 de novembro de 2018 em MASSAS
TORTA BRUSCHETTA FÁCIL E DELICIOSA

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200º C.

Em uma tigela, misture a cebola picada com a calabresa crua. Tempere com um pouco de azeite, pimenta-do-reino, sal, orégano, e reserve.

Unte um refratário pequeno com azeite e forre com as fatias de pão. Despeje por cima, espalhando bem, o tomate pelado picado (ou o molho de tomate com pedaços de tomate), depois adicione a mistura da cebola com a calabresa, que reservou no início.

Bata o ovo com um fouet ou garfo, como se fosse fazer uma omelete. Quando estiver esbranquiçada, amarelinho mais claro, acrescente o leite, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo.

Cubra com fatias de queijo muçarela e leve ao forno preaquecido, por 15 a 20 minutinhos. O tempo de preparo vai depender da potência do seu fogão. Fique de olho, quando dourar, está no momento de desligar.

O pão mistura com os outros ingredientes e cria uma massa fofinha, uniforme e úmida. Nem parece que foi feito com pão, é a mágica da culinária.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 calabresa defumada picada em cubinhos ou rodelas
  • 1/2 cebola pequena picada em cubos
  • 100g de queijo muçarela*
  • 2 pães de sal (francês), cortados em fatias, não muito finas
  • 1/2 lata de tomate pelado picado (ou 1 xícara de molho de tomate, que você pode acrescentar um tomate picado em cubos)
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite extravirgem a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias