Modo de Preparo
Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficara homogênea. E deixe descansar pó 20 minutos
Recheio:
Misture tudo junto
Pães:
Abra a massa no retângulo espalhe o recheio na metade da massa feche com a outra metade corte as toras e torça e leve para assar
Calda:
Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco, e banhe os pães.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
-
- 25g de coco seco
-
- 200 ml de água
-
- 100g de açúcar
-
- 80g de margarina
-
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
-
- 25g de fermento para pão
-
- 3 ovos
-
- 25 ml de leite de coco
-
-
-
- Recheio:
-
- 200g de coco fresco ralado
-
- 130g de açúcar
-
- 2 ovos
-
- 25 ml de leite de coco
-
-
-
- Calda:
-
- ½ lata de leite condensa
-
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
-
- 1 lata de leite
-
-
-
- Para passar:
-
- 200 g de coco seco (opcional)
-