1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Em uma tigela grande, misture as gemas, a manteiga derretida, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e o leite.
4. Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e misture bem.
5. Adicione as claras em neve e incorpore na massa levemente.
6. Por último, coloque o fermento e misture.
7. Leve ao forno por 40 minutos.
8. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o coco ralado e misture em fogo baixo até obter um creme. Reserve.
9. Desenforme o bolo e, com uma faca, parta o bolo na transversal. Reserve a metade de cima.
10. Em uma tigela, misture o leite e o leite de coco da cobertura. Pincele sobre a metade inferior do bolo.
11. Coloque o recheio de coco e tampe com a metade de cima do bolo.
12. Pincele mais um pouco da mistura de leite com leite de coco, e salpique coco ralado por cima.
13. Corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira até a hora de servir.
14. Aproveite!