Confira essas novidades:

loading...

SUFLÊ CREMOSO GRATINADO COM UM INGREDIENTE ESPECIAL QUE VOCÊ VAI AMAR! ANOTE A RECEITA!

Postado por , no dia 24 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho e pique em pedaços bem fininhos. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a margarina, junte a cebola e refogue bem.
  3. Acrescente o alho e refogue mais um pouco.
  4. Junte a farinha de trigo e misture bem.
  5. A parte, misture muito bem as gemas com o leite frio.
  6. Vá acrescentando aos poucos a mistura de leite com as gemas à panela, mexendo bem até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
  7. Acrescente o queijo ralado e tempere com a pimenta e a noz moscada. Misture mais e depois deixe esfriar um pouco.
  8. Bata as claras em neve e reserve.
  9. Em uma tigela, misture o repolho com o molho branco. Acrescente as claras em neve e misture tudo com bastante delicadeza.
  10. Coloque em um refratário untado com manteiga.
  11. Cubra com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  12. Sirva quente.
Ingredientes
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dente de alho bem amassado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto (sugestão: 1 colher de chá cheia)
  • 2 ovos (2 gemas e 2 claras)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado parmessão
  • 1 Repolho pequeno ou metade de 1 grande
  • Pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias