Confira essas novidades:

loading...

Spaghetti com salsa papa Pomodoro

Postado por , no dia 01 de outubro de 2015 em MASSAS

Modo de Preparo

Ingredientes

.1 quilo de tomates maduros

.100 mililitros de azeite extravirgem

.4 dentes de alho

.350 gramas de pão italiano (miolo)

.Sal a gosto

.Pimenta-do-reino a gosto

.250 mililitros de caldo de carne

.320 gramas de spaghetti fresco (ou spaghetti de grano duro)

.Parmesão para servir

.Manjericão para decorar

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte a polpa em pedaços. Em uma panela, aqueça metade do azeite. Doure os alhos picados, depois junte os tomates e deixe cozinhar até estes que amoleçam, mas ainda permaneçam em pedaços (se preferir um molho mais liso, processe em um “passa-verdura”). Adicione o pão cortado em cubos e cozinhe até que ele dissolva quase completamente. Tempere com sal e pimenta.  Em uma panela de borda baixa, coloque três conchas do molho de tomate e ½ concha de caldo de carne (adicione mais caldo caso ache necessário diluir um pouco mais o molho). Deixe ferver e junte o azeite de oliva restante. Junte a massa cozida e misture bem. Sirva em seguida com parmesão ralado e manjericão.

 

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias