No liquidificador, despeje as 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco dos limões e bata tudo por 5 minutos;
Dilua a gelatina (hidrate com 5 colheres de água e depois leve ao microondas por 8 segundos), despeje no liquidificador e bata tudo por mais 2 minutos;
Despeje tudo em uma travessa. Reserve.
COBERTURA
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite;
Despeje o creme formado delicadamente sobre o mousse para que não misture;
Triture o wafer e sapique por cima ou o chocolate granulado;
Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas;
Sirva o Mousse Trufado gelado como sobremesa.
Ingredientes
• 1 barra de chocolate ao leite de 200 gramas;
• 5 limões;
• 5 colheres de sopa de água;
• 2 latas de leite condensado;
• 1 pacote de wafer coberto com chocolate ou 100 gramas de chocolate granulado;