Confira essas novidades:

loading...

SERENATA NA TRAVESSA ESTA NA HORA DE APRENDER ….

Postado por , no dia 04 de outubro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 lata de creme de leite na geladeira
  2. Coloque as 3 latas de leite condensado, 2 colheres de margarina em uma panela
  3. Misture 1 xícara de leite e 1 colher de maisena e dissolva bem
  4. Acrescente no leite condensado e leve ao fogo baixo
  5. Mexa até desgrudar da panela
  6. Acrescente a lata de creme de leite gelada e mexa
  7. Reserve esse creme
  8. Pique metade do bombom serenata em 4 partes e a outra metade em 2 partes
  9. Coloque em uma travessa o bombom e cubra com o creme reservado
  10. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em fogo baixo até dissolver
  11. Por cima da travessa com o creme e bombons, coloque o chocolate derretido com o creme de leite até cobrir
  12. Decore com alguns bombons partidos
  13. Leve ao congelador por 2 horas e sirva
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 kg de chocolate
  • 1 kg de bombom serenata
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias