Modo de Preparo
SARDINHA NA PANELA DE PRESSA A QUENTINELLA IMPERDIVEL
- Tempere a sardinha com sal, pimenta e o alho
- Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha
- Faça várias camadas iguais
- Depois coloque o vinagre, água, óleo, shoyu e leve ao fogo 50 minutos
- Deixe esfriar
- Regue azeite
- Decore com os tomates e azeitonas e a rucula
Ingredientes
- 1 kg sardinha limpa sem cabeça e rabo
- 1/2 kg de tomate cortado em rodelas
- 1/2 kilo de cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de vinagre
- 1/2 copo de shoyu
- 1/2 copo de água
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- TOMATE CEREJA, AZEITONAS E RUCULA PARA DECORAR