Um pãozinho quentinho tem seu lugar, se for com leite condensado na massa e coco ralado por cima, é covardia de tão gostoso! Você vai se surpreender com a praticidade dessa receita, que é feita com ajuda do liquidificador. Que tal preparar e chamar as amigas para tomar um cafezinho da hora?
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, bata por três minutos e reserve.
Pegue uma tigela grande, coloque a farinha de trigo peneirada e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem com o auxílio de uma colher, quando estiver pesando, sove com as mãos até a massa soltar da tigela e das mãos.
Cubra com um pano limpo e deixe a massa descansar por uma hora, para crescer e ficar fofa.
Pré-aquecer o forno a 200º C por 10 minutos.
Unte uma forma com óleo. Faça bolinhas com a massa e coloque na forma, deixe espaço entre um pãozinho e outro, porque ainda vai crescer. O ideal é usar mais de uma assadeira, porque rende.
Coloque a assadeira no forno preaquecido por 15 minutos para a massa cozinhar e dourar. Quando estiver assada, retire do forno.
Pincele leite de coco nos pãezinhos e polvilhe coco ralado por cima.