Modo de Preparo
Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
2. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
3. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
4. Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela.
5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
6. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Ingredientes
- 200 gramas de queijo mussarela fatiada
- 150 gramas de presunto fatiado
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícaras de chá de leite
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
- Sal e azeite a gosto
- Margarina para untar