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SALPICÃO DE MACARRÃO NA TRAVESSA

Postado por , no dia 08 de agosto de 2018 em SALADAS

Modo de Preparo

FRANGO:

  1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e deixe esquentar por 1 minuto
  2. Em seguida, coloque a cebola picada, os dentes de alho e deixe dourar
  3. Após dourar, acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, sal a gosto, pimenta-do-reino e o mix de temperos desidratados
  4. Coloque 1 litro de água e misture bem
  5. Feche a panela e deixe o frango cozinhar por 40 minutos após pegar a pressão
  6. Escorra a água, desfie o frango chacoalhando a panela de pressão ou do modo que preferir, reserve

MACARRÃO:

  1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o azeite e o sal e deixe ferver
  2. Após ferver, acrescente o macarrão parafuso e deixe cozinhar até ficar al dente, sempre mexendo para não grudar
  3. Após cozinhar, escorra a água
  4. Passe o macarrão para uma vasilha redonda grande, junte o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio
  5. Misture bem, acrescente batata palha a gosto
  6. Passe para uma travessa bonita e coloque salsinha e cebolinha por cima
Ingredientes
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango
  • tempero completo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • mix de temperos desidratados a gosto
  • 1 litro de água
  • Macarrão:
  • 1 litro de água
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • RECHEIO:
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de ervilha
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • batata palha a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta
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