Confira essas novidades:

loading...

SALAME CASEIRO APRENDA E ECONOMIZE

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em LANCHES

Modo de Preparo

  • No processador misture bem todos os ingredientes. Com um papel filme, enrole a massa em formato de salame.
  • Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  • No dia seguinte, leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Ingredientes
  • 700 g de carne de porco
  • 300 g de toucinho fresco
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher (sobremesa) de sal de cura
  • 1 colher (sobremesa) de secante para linguiça
  • 1 colher (sobremesa) de condimento para salame
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 colher (café) de antioxidante
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias