Home » SALADAS » SALADA MASTER CESAR AGORA E SUA VEZ DE BRILHAR
SALADA MASTER CESAR AGORA E SUA VEZ DE BRILHAR
Postado por kmf, no dia 17 de fevereiro de 2019 em SALADAS
Modo de Preparo
Coloque o suco de limão, azeite, mostarda Dijon, agave, iogurte, queijo, 1 filé de anchova e uma pitada de sal e pimenta a gosto no processador de alimentos ou no liquidificador.Pulso até ficar cremoso e macio.Coloque na geladeira para relaxar.
Coloque 4 anchovas restantes, manteiga e um pouco de azeite da lata ou jarra que eles vieram na panela e refogue em fogo médio até dissolver em um molho acastanhado.Rasgue metade de uma baguete em quadrados de uma polegada.Coloque na tigela e misture o molho de anchovas.Coloque na assadeira e asse por cerca de 10-15 minutos ou até dourar.Deixe esfriar completamente.
Lave e pique a couve e os tomates.Atire no vestir.Adicione croutons e misture.Adicione o queijo restante e misture.Coloque no prato e cubra com um pouco de pimenta preta rachada.