Confira essas novidades:

loading...

ROKAMBOLIS DE CREME DE LEITE RECEITA PREMIADA EM RECIFE A CAPITAL DO BOLO DE ROLO….QUER APRENDER

Postado por , no dia 11 de outubro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  • Bata as claras na batedeira em ponto de neve. Adicione o açúcar e bata bem. Aos poucos, junte as gemas, a farinha e, por fim, o fermento.
  • Despeje em fôrma retangular baixa para rocambole untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme sobre um pano umedecido polvilhado com açúcar, recheie com o doce de leite e enrole. Sirva polvilhado com açúcar e canela.
Ingredientes
  • 6 claras
  • 250 g de açúcar
  • 6 gemas
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (deixe esfriar completamente para abrir a lata)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias