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ROKAMBOLIS DE CREME DE LEITE RECEITA PREMIADA EM RECIFE A CAPITAL DO BOLO DE ROLO….QUER APRENDER
Postado por kmf, no dia 11 de outubro de 2018 em SOBREMESAS
Modo de Preparo
Bata as claras na batedeira em ponto de neve. Adicione o açúcar e bata bem. Aos poucos, junte as gemas, a farinha e, por fim, o fermento.
Despeje em fôrma retangular baixa para rocambole untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
Desenforme sobre um pano umedecido polvilhado com açúcar, recheie com o doce de leite e enrole. Sirva polvilhado com açúcar e canela.
Ingredientes
6 claras
250 g de açúcar
6 gemas
250 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (deixe esfriar completamente para abrir a lata)