Confira essas novidades:

loading...

Rocambole de Laranja e Nutella

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

INSTRUÇÕES

  1. Com auxílio de uma batedeira, bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e bater até incorporar a mistura.

  2. Adicionar o açúcar e bater bem.

  3. Com auxílio de um fouet, misturar aos poucos e delicadamente a farinha à massa.

  4. Adicionar as raspas de laranja e dispor em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

  6. Aquecer o creme de leite fresco e dispor sobre o chocolate ralado. Mexer bem até que todo chocolate esteja derretido e a mistura esteja lisinha. Reservar.

  7. Retirar o bolo do forno e virá-lo sobre um pano limpo e polvilhado de açúcar.

  8. Pincelar com o suco de meia laranja e cobrir com o creme de avelã. Enrolar com cuidado ainda quente.

  9. Cobrir com a ganache de chocolate e finalizar com casquinhas de laranja cristalizadas.

Ingredientes
  • 9 claras
  • 9 gemas
  • ⅔ xícara de açúcar + ¼ xícara para polvilhar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 laranja bahia
  • 300g de chocolate meio amargo ralado
  • 150g de creme de leite fresco
  • 1 ¼ xícara de creme de avelã
  • 1 xícara de casquinhas de laranja cristalizadas
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias