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Rocambole de Doce de Leite com Amêndoas

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Massa:

Bata bem as gemas com o açúcar.
Separadamente, bata as claras em neve e misture ao creme das gemas.
Coloque a farinha de trigo peneirada, aos poucos, junto com o fermento.
Unte uma assadeira com margarina, forre com papel vegetal e passe novamente um pouco de margarina sobre ele.
Polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa de pão de ló e leve ao forno.
Primeiro a 180°C por cinco minutos.
Em seguida, abaixe a temperatura para 150°C e asse a massa por 20 minutos.
Recheio:

Leve as amêndoas ao forno (reserve um pouco para salpicar na decoração) em um tabuleiro para torrar um pouco.
Reserve.
Retire o pão de ló do forno, deixe esfriar, mas não completamente.
Coloque uma camada grossa de doce de leite sobre o pão de ló e polvilhe amêndoas torradas.
Então, enrole a massa fazendo o rocambole.
Cobertura:

Salpique amêndoas picadas até que o rocambole fique todo coberto.
Sirva.

Ingredientes
  • Massa Pão de Ló:
  • 7 ovos, claras e gemas separados
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 30 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 800 g de doce de leite
  • 100 g de amêndoas
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