Massa:
Bata bem as gemas com o açúcar.
Separadamente, bata as claras em neve e misture ao creme das gemas.
Coloque a farinha de trigo peneirada, aos poucos, junto com o fermento.
Unte uma assadeira com margarina, forre com papel vegetal e passe novamente um pouco de margarina sobre ele.
Polvilhe farinha de trigo.
Despeje a massa de pão de ló e leve ao forno.
Primeiro a 180°C por cinco minutos.
Em seguida, abaixe a temperatura para 150°C e asse a massa por 20 minutos.
Recheio:
Leve as amêndoas ao forno (reserve um pouco para salpicar na decoração) em um tabuleiro para torrar um pouco.
Reserve.
Retire o pão de ló do forno, deixe esfriar, mas não completamente.
Coloque uma camada grossa de doce de leite sobre o pão de ló e polvilhe amêndoas torradas.
Então, enrole a massa fazendo o rocambole.
Cobertura:
Salpique amêndoas picadas até que o rocambole fique todo coberto.
Sirva.