Confira essas novidades:

loading...

ROCAMBOLE DE CARNE SECA E MANDIOCA

Postado por , no dia 26 de agosto de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o pó Royal
  2. Em uma tigela separada, misture a massa com o pó Royal, misture bem
  3. Unte uma forma com manteiga e com papel manteiga também, leve a massa ao forno até dourar
  4. Em uma panela separada tempere a carne seca já cozida e desfiada
  5. Assim que a massa tiver assada, recheie com a carne seca, e enrole tipo rocambole
  6. Se desejar jogue molho branco por cima e polvilhe com queijo
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de margarina
  • 1 xícara de mandioca amassada
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 500 g de carne seca
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias