Bata no liquidificador o leite, o óleo e o ovo. Depois acrescente a farinha, o fermento e o sal e volte a bater.
Se você preferir preparar esta massa salgada de liquidificador na tigela. Para isso bata os ovos e depois adicione alternadamente os ingredientes líquidos (óleo e leite) e os secos (farinha, o fermento e o sal) até obter uma massa homogênea.
Dica: Dobre a quantidade dos ingredientes da massa se você quiser preparar um bolo salgado maior.
Numa forma de bolo ou assadeira e enfarinhada verta metade da quantidade da massa. Sobre ela polvilhe os ingredientes do recheio.
Cubra com a restante massa do bolo salgado e leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30-40 minutos ou até dourar.
Dica: Se você quiser pode polvilhar sua torta salgada com gergelim ou orégano, ficará uma delícia!
Após o tempo indicado, retire do forno seu bolo salgado de liquidificador fácil e espere esfriar para desenformar. Sirva este salgado de forno cortado em cubos ou fatiado e acompanhe com salada. Bom apetite!