MASSA
Bata os ovos e o açúcar por 4 minutos, em velocidade máxima.Diminua a velocidade e acrescente o leite e a farinha de trigo.Desligue a batedeira e acrescente fermento, o misturando delicadamente à massa com a ajudada de um fuê. Despeje a massa em uma assadeira já untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.
RECHEIO
Junte o creme de baunilha, o ganache de chocolate branco e as uvas verdes picadas, misturando bem com ima colher ou pão-duro.
COBERTURA
Derreta o chocolate branco em banho Maria, retire-o do fogo e acrescente o creme de leite, sempre mexendo para que o chocolate derreta totalmente.
CREME DE BAUNILHA
Em uma panela coloque 900ml do leite para ferver.No liquidificador, junte o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o restante do leite, bata-os até que se crie uma mistura bem homogênea.Quando o leite estiver fervendo, adicione a mistura, mexendo sem parar, para que não empelote o creme, adicione a essência de baunilha e desligue o forno e reserve.
OBS: Para que o creme não crie uma película na parte superior, coloque em uma assadeira e cubra-o com um plástico de cozinha.
MONTAGEM
Divida a massa em três partes, utilize um aro, guaraná para umidecer a massa, e coloque o recheio, leve a geladeira para esfriar um pouco, por aproximadamente 10 minutos.Retire-o da geladeira, desprenda o aro e cubra-o com ganache, decorando com uvas verdes.