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RECEITA FÁCIL DE BOLINHO CROCANTE DE COSTELA, SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!

Postado por , no dia 16 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Temperar as carnes com pimenta do reino moída na hora.
Selar todos os lados da carne e reservar.
Doura todos os legumes e verduras numa frigideira até caramelizar.
Adicionar o vinho nos legumes e deixar reduzir.
Colocar a carne, os legumes caramelizados e a páprica defumada numa panela de pressão.
Cozinhar aproximadamente por 90 minutos.
Retire as carnes da pressão e reserve o caldo.
Desfiar carne
Reduzir o caldo com o colágeno em pó.
Em uma frigideira dourar a cebola picada e adicionar ao caldo.
Em uma frigideira doura o alho picado e adicionar ao caldo.
Quando o caldo tiver bem reduzido adicione a carne desfiada e misture no fogo até dar ponto.
Finalize a massa com salsa picada.
Modele os croquetes e empane, passando na farinha de trigo, ovos batidos, e farinha de rosca, respectivamente!

Ingredientes
  • 3KG DE COSTELA BOVINA
  • 1KG DE ACÉM
  • 1 L DE VINHO TINTO SECO
  • 3 CEBOLAS
  • 4 DENTES DE ALHO PICADO
  • 2 CENOURAS
  • 1 AIPO
  • 1 TOMILHO
  • 1 RAMO DE ALECRIM
  • 2 FOLHAS DE LOURO
  • 1 PIMENTA DEDO DE MOÇA
  • 100G DE PÁPRICA DEFUMADA
  • 300 G DE COLÁGENO EM PÓ
  • PIMENTA DO REINO A GOSTO
  • AZEITE O QUANTO BASTAR
  • FARINHA DE PÃO
  • ALHO PORÓ A GOSTO
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