ngredientes
2 ovos
2 latas de leite condensado
1 xícara de mel
1 colher (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de chocolate meio amargo
.
Preparo
Bata os ovos. Junte o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela em pó, o cravo em pó e uma das latas de leite condensado; Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó; Unte e enfarinhe uma forma e leve ao forno (180ºC) por 25 minutos; Cozinhe a outra lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos, para fazer doce de leite; Corte o bolo ao meio, recheie com o doce de leite; Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e cubra o bolo já recheado.