Confira essas novidades:

loading...

RECEITA DA MINHA AVÓ: O ENROLADINHO DE SALSICHA MAIS FÁCIL DO MUNDO! FICAM DELICIOSOS!

Postado por , no dia 15 de agosto de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Afervente as salsichas, escorra e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar (no caso do fermento biológico, misture até ele se desmanchar).
  3. Acrescente a água, o óleo e o sal e misture bem.
  4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  5. Sove a massa durante 5 a 10 minutos.
  6. Faça um rolo com a massa e corte-a em 15 pedaços iguais.
  1. Faça bolinhas com cada pedaço e reserve.
  2. Abra cada bolinha com um rolo, coloque a salsicha e um pedaço de queijo (opcional) perto da ponta da massa e enrole como um rocambole.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer até eles dobrarem de volume.
  4. Pincele com gemas batidas com um fio de óleo e salpique orégano a gosto.
  5. Leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 35 minutos.
  6. Retire do forno e sirva.

Dica: para fazer enroladinhos de salsicha para festinhas, divida a salsicha em 3 pedaços iguais e a massa em 45 bolinhas do mesmo tamanho!

Ingredientes
  • 300ml de água morna
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 20g de fermento biológico fresco ou 5g de fermento biológico seco
  • farinha de trigo (até dar ponto)
  • 15 salsichas tipo hot-dog
  • 250g de mussarela cortada em palitos (opcional)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias