Confira essas novidades:

loading...

RECEITA…BALAS DE GOMA ,UMA JUJUBA CONTA MUITAS HISTORIAS QUAL A SUA

Postado por , no dia 24 de agosto de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Derreta as gelatinas com a água em banho-maria.
  2. Acrescente o açúcar e mexa bem.
  3. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  4. Misture Corante vegetal alimentício.
  5. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro.
  6. Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar.
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
  • Açúcar para envolver
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias