Modo de Preparo
- Bata os ovos com o leite. Reserve.
- Em uma tigela, misture o açúcar e a canela em pó. Reserve.
- Corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura, em seguida, corte essa fatia mais grossa ao meio, não indo até o final do pão e formando uma abertura (igual à do pão de alho recheado).
- Coloque 1 colher de sopa de doce de leite nessa abertura e feche, pressionando bem.
- Em uma panela pequena, coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
- Passe as rabanadas recheadas na mistura de ovos e leite e frite dos dois lados até dourar.
- Escorra em papel toalha e passe pela mistura de açúcar e canela.
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode trocar o pão para rabanada por pão francês. Também ficará delicioso!
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 8 colheres sopa de doce de leite pastoso
- 8 fatias de pão para rabanada (2cm de espessura cada)
- óleo (para fritar)