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RABANADA DE TRAVESSA AQUELA QUE VOCE QUERIA APRENDER….CHEGOU

Postado por , no dia 14 de outubro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque um pouco mais de 1/2 lata de leite condensado, pois o resto será para regar as rabanadas após assadas
  2. Coloque a xicara de água e a colher de essência de baunilha, misture bem
  3. Quebre 3 ovos (com a clara e a gema) e bata junto a mistura com o leite condensado e misture mais
  4. Corte 20 faias de pão amanhecido
  5. Em uma forma passe a manteiga no fundo e coloque o papel manteiga por cima, fazendo com que o papel manteiga fique ”colado” na forma, passe mais manteiga em cima
  6. Molhe fatia por fatia, primeiro no leite, depois na mistura com o ovo e coloque uma de cada vez na travessa
  7. Se você quiser, se sobrar a mistura com o ovo, pode por em cima das rabandas, mas pouco
  8. Coloque a travessa no forno pré-aquecido à 180°, espere entre 20 a 30 minutos, ou até dourar a rabanada
  9. Depois, ainda quentes, jogue açúcar com canela por cima e o resto do leite condensado
Ingredientes
  • 20 fatias de pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • Leite
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de canela em pó
  • 100 g de açúcar
  • Papel manteiga
  • Margarina
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