Home » SOBREMESAS » RABANADA DE TRAVESSA AQUELA QUE VOCE QUERIA APRENDER….CHEGOU
RABANADA DE TRAVESSA AQUELA QUE VOCE QUERIA APRENDER….CHEGOU
Postado por kmf, no dia 14 de outubro de 2018 em SOBREMESAS
Modo de Preparo
Em uma bacia coloque um pouco mais de 1/2 lata de leite condensado, pois o resto será para regar as rabanadas após assadas
Coloque a xicara de água e a colher de essência de baunilha, misture bem
Quebre 3 ovos (com a clara e a gema) e bata junto a mistura com o leite condensado e misture mais
Corte 20 faias de pão amanhecido
Em uma forma passe a manteiga no fundo e coloque o papel manteiga por cima, fazendo com que o papel manteiga fique ”colado” na forma, passe mais manteiga em cima
Molhe fatia por fatia, primeiro no leite, depois na mistura com o ovo e coloque uma de cada vez na travessa
Se você quiser, se sobrar a mistura com o ovo, pode por em cima das rabandas, mas pouco
Coloque a travessa no forno pré-aquecido à 180°, espere entre 20 a 30 minutos, ou até dourar a rabanada
Depois, ainda quentes, jogue açúcar com canela por cima e o resto do leite condensado