Confira essas novidades:

loading...

QUIBE DE BERINJELA RECEITA ~TICARA~

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Ingredientes

    • 1 xícara (de chá) de trigo para kibe colocado de molho no dia anterior,

2 berinjelas grandes cortadas ao meio, 4 tomates em cubinhos pequenos sem sementes, 1 cebola em cubinhos, 2 colheres de linhaça triturada, folhas de hortelã, salsa, sal e azeite a gosto.

Modo de preparo

  1. Passe a faca pela poupa da berinjela evitando cortar a casca, faça um quadriculado cortando no comprimento e depois cruzando com cortes na largura, coloque as metades de berinjela com a poupa voltada para cima em uma assadeira e regue com azeite, leve ao forno até que a poupa esteja bem macia (coloquei em 180ºC e deixei por uma hora no forno.)
  2. Espere esfriar um pouco e com a ajuda de uma colher transfira a poupa da berinjela para uma vasilha,
  3. Escorra o trigo e esprema bem para sair todo o excesso de agua,
  4. Adicione a poupa de berinjela o trigo, a cebola, os tomates, a linhaça e os temperos e misture bem até ligar todos os ingredientes,
  5. Aqueça o forno em 200ºC, transfira a massa do Quibe para uma assadeira, faça alguns cortes para marcar os quadradinhos de quibe e ajudar que o azeite penetre no interior, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até estar dourado,
  6. Espere esfriar por pelo menos 15 minutinhos antes de cortar para não ficar quebradiço.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias