Confira essas novidades:

loading...

QUEIJO CASEIRO CASA BRANCA

Postado por , no dia 20 de agosto de 2018 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite, e quando estiver começando a levantar fervura, adicione o vinagre e abaixe o fogo.
  2. Espere cerca de 3-5 minutos para que o leite talhe e separe em partes líquidas e sólidas. Peneire em seguida (ou passe por um pano de prato) para escorrer o soro.
  3. Tempere o queijo com sal e deixe na peneira ou pano de prato por cerca de 2 horas para secar, colocando algum objeto pesado por cima para compactar o queijo. Vire de lado e deixe descansar por mais 1 hora antes de servir.
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias